Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Гриценко возмущен лживостью Яценюка

18 июня 2013 14:30

Анатолий Гриценко возмущен лживостью ЯценюкаНародный депутат от "Батькивщини" Анатолий Гриценко назвал председателя фракции Арсения Яценюка лжецом. 

"Остапа понесло ... Сегодня Яценюк заявил журналистам, что мои заявления пишут на Банковой. Что тут сказать? На Банковой я не был уже года четыре - в отличие от Яценюка. Не встречался ни с Януковичем, ни с Левочкиным, ни с приближенными к власти олигархами - тоже в отличие от Яценюка. Не терплю, когда врут!" -  так Гриценко прокомментировал заявление о том, что предложение вместе сложить депутатские мандаты является провокацией Администрации Президента.  

Напомним, парламентская фракция "Батькивщина" обратилась к народному депутату Анатолию Гриценко с требованием сложить мандат, обвинив его в участии в информационной войне власти против оппозиции. 

Гриценко в свою очередь заявил, что готов сложить депутатский мандат только вместе с главой фракции Арсением Яценюком, который "своими "фронтовыми тушками", действиями и бездеятельностью дискредитирует оппозицию больше всего". Яценюк это предложение назвал провокацией, заявив, что заявление Гриценко было написано на Банковой.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: