Регистрация Войти
Вход на сайт

Тюремщики: Тимошенко отказывается от встреч с адвокатами

18 июня 2013 14:15

Тюремщики: Тимошенко отказывается от встреч с адвокатамиКак сообщили в пресс-службе ГПС, осужденная экс-премьер Юлия Тимошенко отказывается от свиданий с защитниками. 

В сообщении  говорится: "Сегодня во время общения с сотрудницами колонии осужденная Тимошенко вновь заявила, что не желает проводить встречи со своими адвокатами в комнате для свиданий".

Как сообщили тюремщики, они пообщались с Тимошенко, чтобы избежать очередных провокаций. 

 "ГПС сообщает, что с целью недопущения очередных провокаций, которые в последнее время происходят вокруг посещения Ю.Тимошенко ее защитниками, сотрудники Качановской исправительной колонии пообщались с осужденной на тему, есть ли у нее желание сегодня проводить встречи со своими защитниками в случае прибытия кого-то из них в ЦКБ", -  добавили в службе.

Напомним, вчера в "Батькивщине" выразили обеспокоенность по поводу того, что к Тимошенко уже несколько дней не допускают защитников.

24tv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: