Регистрация Войти
Вход на сайт

«Свобода» не видит смысла в объединении «Батькивщины» и «Фронта Змин»

«Свобода» не видит смысла в объединении «Батькивщины» и «Фронта Змин»Народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Сех не видит, как может повлиять объединение «Батькивщины» и «Фронта Змин» на парламентскую работу. Об этом она сказала в эксклюзивном комментарии Полемике.

«Я считаю, что никак не повлияет», – сказала она, отвечая на вопрос, повлияет ли объединение «Батькивщины» и «Фронта Змин» на парламентскую работу.

«Свободовка» посоветовала обратиться за комментарием к объединенной «Батькивщине».

«У них были определенные задумки, когда они это (объединение – ред.) планировали, поэтому лучше спрашивайте у них», – отметила Сех.

На вопрос, возможно ли, что это объединение усиливает позиции Арсения Яценюка в контексте предстоящих выборов президента, она ответила: «У нас есть свой лидер, поэтому нас интересуют только его позиции».

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Анатолий 18 июня 2013 18:37

Так кто сказал, что не видит смысла в объединении, Ирина Сех или журналист, который придумал заголовок?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: