Регистрация Войти
Вход на сайт

Ссоры внутри «Батькивщины» могут развалить ее

18 июня 2013 10:00

Ссоры внутри «Батькивщины» могут развалить ееКритика лидера парламентской фракции «Батькивщины» Арсения Яценюка со стороны народного депутата Анатолия Гриценко в чем-то рациональна, однако может закончиться плохо.

Такое мнение в эфире телеканала ТВi высказал политолог Сергей Таран.

Эксперт считает, что ссоры, которые выносят на публику отдельные политики, в частности Гриценко, могут плохо закончиться для оппозиции.

«Действительно, есть логика в том, что критикуют человека, который критикует своих. Ведь в политике внутри политической силы могут быть любые споры. Но если они выносятся наружу, то эта политическая сила заканчивает так, как в свое время Ющенко и Тимошенко. Их взаимная критика привела к тому, что президентом стал Виктор Янукович», — напомнил Таран.

Кроме того, он добавил, что такая критика в чем-то рациональна, а после объединительного съезда «Батькивщины» остался открытым вопрос, как оппозиция будет развиваться в дальнейшем.

«Надо сказать, что во время объединительного съезда оппозиции, кроме кадровых, «на люди» не были вынесены никакие другие вопросы. Мы не узнали, как политическая сила изменится после съезда», — отметил политолог.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: