Регистрация Войти
Вход на сайт

Фракция «Свобода» обещает не дать провести выездное заседание

18 июня 2013 09:00

Фракция «Свобода» обещает не дать провести выездное заседаниеФракция «Свобода» обещает не дать провести выездное заседание парламента в комфортных условиях. Об этом в комментарии «Главкому» заявил заместитель главы фракции «Свобода» Андрей Мохник.

«Любое заседание, которое будет происходить вне официального зала парламента, будет нелегитимным, – говорит «свободовец». По регламенту, чтобы провести заседание в другом зале, нужно одобрять соответствующее решение. Партия регионов рассказывает, что они соберут какие-то сборы депутатов, куда не будут никого пускать. Но «Свобода» придет на заседание Верховной Рады, где бы оно ни происходило».

Напомним, по информации источников «Главкома», в понедельник на заседании фракции Партии Регионов озвучено решение о сегодняшнем заседании Рады без участия оппозиционных фракций, если те будут продолжать блокирование. Заседание будет проходить на ул. Банковой.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: