Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Жарихин: «Теперь ЧФ остается в Крыму, имея все юридические основания»

17 июня 2013 22:15

Владимир Жарихин: «Теперь ЧФ остается в Крыму, имея все юридические основания»Вопрос Черноморского флота в Крыму - это постоянная точка напряжения.

Об этом заявил директор российского Института стран СНГ Владимир Жарихин.

«Но российский флот не уйдет из Крыма», - сказал он.

Директор российского Института стран СНГ подчеркнул, что Президент Украины В. Янукович единственное, что сделал полезного, - избавил любую украинскую власть, которая будет в 2017 году, от позорной и двусмысленной ситуации: когда договор кончится, а Черноморский флот в Крыму останется.

«Он, собственно говоря, по сути утвердил статус-кво. Теперь ЧФ остается в Крыму, имея все юридические основания», - сказал он.

Также В. Жарихин рассказал, будет ли Россия защищать интересы российского бизнеса в Украине.

«Наш российский бизнес сам с зубами. И если на него всерьез в Украине попрут, то он найдет возможности, в том числе и непарламентские, чтобы отстоять свои интересы», - сказал он.

Директор российского Института стран СНГ отметил, что российский бизнес молодой и зубастый.

«Хотя я уверен, что если в России начнут всерьез наезжать на те активы, которые имеются у украинского бизнеса, того же П. Порошенко, например, он тоже найдет, чем ответить», - подытожил он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: