Регистрация Войти
Вход на сайт

«Батькивщина» решила избавиться от Гриценко

17 июня 2013 21:15
1

«Батькивщина» решила избавиться от ГриценкоФракция «Батькивщина» обратилась к народному депутату Анатолию Гриценко с требованием сложить депутатский мандат.

Как сообщает пресс-служба партии, такое решение было принято на заседании фракции в понедельник после внутрифракцийной дискуссии вокруг действий Гриценко, которые противоречат соглашению о непротивостоянии оппозиционных политических сил и которые свидетельствуют о его активном участии в информационной войне власти против оппозиции.

Согласно сообщению, ни один из народных депутатов, присутствующих на заседании, не проголосовал против такого решения, 4 воздержались, остальные проголосовали «за».

Ранее депутат фракции «Батькивщина» Гриценко неоднократно выступал с критикой оппозиции.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Василий Клопков 17 июня 2013 23:28

Беда Яценюка в том, что у него мания величия соседствует с комплексом неполноценности. Из-за этого он ужасно обидчив, капризен и злопамятен. Помните, как он угрожал надругаться над Дурневым за морковку, подаренную ему в качестве символа президентской власти? Так же и Гриценко посмел сказать что-то против кролика и сразу же впал в немилость. Вообще, Яценюк старается устранить любого конкурента. Он и Кличко с Тягнибоком ненавидит и Юлю тоже. Маленький человечек, рвущийся к власти - это ужасно.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: