Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Мохник: «ПР грубо нарушает регламент и нам ничего не остается, как блокировать трибуну»

17 июня 2013 20:30

Андрей Мохник: «ПР грубо нарушает регламент и нам ничего не остается, как блокировать трибуну»Оппозиция продолжает ждать ответа Президента, когда именно тот придет в Верховную Раду, где зачитает свое послание и встретится с руководителями фракций. Об этом заявил в комментарии «Главкому» заместитель главы фракции «Свобода» Андрей Мохник.

«То, что он готов встретиться, мы услышали, но дата не названа. Мы же ставим вопрос так, чтобы это произошло в ближайшее время. Как только наступит ясность в этом вопросе, можно говорить о том, что Рада заработает соответственно регламенту и Конституции. Пока же все упирается в то, что Партия регионов грубо нарушает регламент и нам ничего не остается, кроме как блокировать трибуну», – сказал Мохник.

Напомним, что сегодня спикер Владимир Рыбак заявил, что Президент готов встретиться с оппозицией после завершения визита в Киев Президента Беларуси Александра Лукашенко.

Также, по информации источников «Главкома», сегодня на заседании фракции Партии Регионов озвучено решение о завтрашнем заседании Рады без участия оппозиционных фракций, если те будут продолжать блокирование. Заседание будет проходить на ул. Банковой.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: