Регистрация Войти
Вход на сайт

"Батькивщина" поглотила партию Порошенко

"Батькивщина" поглотила партию ПорошенкоПартия «Солидарность» вошла в Объединенную оппозицию, а ее новый председатель – нардеп от «Батькивщины» Юрий Стець – стал членом политсовета ОО.

Как сообщил источник в «Батькивщине», на заседании фракции Александр Турчинов объявил о том, что партия «Солидарность» избрала своим председателем Юрия Стеця и приняла решение войти в ОО «Батькивщина». За вхождение Стеця в политсовет фракция проголосовала единогласно. 

Напомним, партию «Солидарность» в 2000 году создал Петр Порошенко и с тех пор ее связывают с этим политиком. Юрий Стець до избрания в парламент работал генпродюсером принадлежащего Петру Порошенко 5 канала.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: