Регистрация Войти
Вход на сайт

Гриценко рассказал, что необходимо для успеха оппозиции в 2015

Гриценко рассказал, что необходимо для успеха оппозиции в 2015Народный депутат от «Батькивщины» Анатолий Гриценко предлагает оппозиционным силам сообща работать на победу единого кандидата, возможно, уже в первом туре президентских выборов 2015 года. Об этом нардеп написал в Facebook.

Напомним, экс-премьер Юлия Тимошенко высказалась против выдвижения единого оппозиционного кандидата на президентские выборы 2015 года.

Гриценко перечислил по пунктам что, по его мнению, необходимо для успеха оппозиции в 2015 году: один кандидат уже в первом туре, одна программа, один детальный план действий на первые 100 дней, одна команда, представленная людям еще до выборов, один штаб, одна сеть агитации и защиты результатов.

Гриценко считает, что при условии выполнения всего этого оппозиционный кандидат сможет победить уже в первом туре.

А если этого не получится, то, как минимум, «взять более 30% голосов — когда массовых фальсификаций уже не будет, а чиновничество и милиция будут с народом».

«Времени осталось немного, но оно еще есть — чтобы правильно определить и совместно реализовать стратегию именно победы», - написал Гриценко.

vz.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: