Регистрация Войти
Вход на сайт

Спортсмены, избившие журналистов, охраняли съезд «Батькивщины» (ФОТО)

Спортсмены, избившие журналистов, охраняли съезд «Батькивщины» (ФОТО)Многие помнят крупного молодого человека, попавшего в объективы камер журналистов на стычке 18 мая, когда «спортсмены», по словам журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя, их избили, пишет в своем блоге на Полемике журналист Анатолий Шарий.

Мустафа Найем тогда принял этого неизвестного за представителя «Молодых Регионов» Василия Бойко, потом извинился перед Бойко, не имеющим к данному человеку и к данным событиям никакого отношения.

Напомню – на видео, опубликованном сразу же после событий 18-го мая Титушко, он же «Румын», заявил, что их «команду» привлекают для охраны мероприятий различные политические силы. В частности, по его утверждению, 18-го мая «спортсмены» охраняли именно оппозицию.

Многие, включая меня, тогда весьма скептически отнеслись к этим откровениям.

Но вот фотографии, которые любезно прислал мне мой коллега с телеканала «Украина» Михаил Колесников.

Эти фотографии сделаны 15 июня на съезде «Батькивщины», на котором произошло слияние «Фронта Змин» и «ПРП» с данной политсилой. Перед вами один из охранников съезда.

Получается, Титушко не врал? Заметив пристальное внимание к своей персоне, охранник оппозиционного съезда изо всех сил старался не попадать на глаза журналистам.

Как скоро оппозиция даст объяснения по данному факту?

Спортсмены, избившие журналистов, охраняли съезд «Батькивщины» (ФОТО)
Спортсмены, избившие журналистов, охраняли съезд «Батькивщины» (ФОТО)

pravo-kiev.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: