Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко не может передвигаться без посторонней помощи

17 июня 2013 18:15
1

Юлия Тимошенко не может передвигаться без посторонней помощиДочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения заявила журналистам в Харькове, после посещения матери в больнице, что у ее матери усилились боли. 

"В пятницу (14 июня) при занятиях терапии ей стало хуже, был очень сильный прострел, все ушло и в правую ногу, и в руку, и сейчас практически любое движение вызывает очень острую боль, несмотря даже на сильное обезболивающее", - сказала она. 

Евгения отметила, что экс-премьер находится в палате, почти все время лежит, передвигается только с посторонней помощью, и при этом даже не может одеть обувь. 

По словам дочери, сидеть экс-премьер может только короткое время и только с помощью обезболивающих. 

Она подчеркнула также, что в пятницу Тимошенко не отказывалась от встречи со своим защитником Николаем Титаренко. 

"Мама просто лежала, и не могла передвигаться. Заставляли ее перейти в комнату для свиданий, хотя, я так понимаю, если человек в таком состоянии, то с защитником встреча должна быть обеспечена, как это произошло сегодня", - сказала Евгения. 

Она подчеркнула, что состояние экс-премьера очень серьезное и выразила надежду, что на текущей неделе к ней могут прибыть немецкие врачи из клиники "Шарите". 

Евгения отметила, что врачи подтвердили свой приезд, однако дата его пока неизвестна, поскольку у них очень жесткий график. 

Как известно, в понедельник Пенитенциарная служба в порядке исключения разрешила встречу Тимошенко с дочерью Евгенией не в комнате для свиданий, а в медицинской палате. 

Об ухудшении состояния здоровья экс-премьера "Батькивщина" заявила еще в пятницу, а защитник Сергей Власенко добавил, что были срочно вызваны врачи.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Принцесса 17 июня 2013 19:31

Если все так плохо,тогда почему знаменитые немецкие врачи только советуют,но не лечат???И если Юле так болит,что даже не может двигаться,почему не соглашается на блокаду,на операцию???Это очередное ШОУ???Ее поведение можна расценивать только так.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: