Регистрация Войти
Вход на сайт

Объединение столкнуло лбами лидеров оппозиций

17 июня 2013 17:30
1

Объединение столкнуло лбами лидеров оппозицийНародный депутат, член политсовета новой «Батькивщины» Владимир Яворивский в интервью «Главкому» рассказал о том, как простые партийцы отреагировали на слияние «Батькивщины» и «Фронта змин».

Яворивский отметил: «На месте украинской патриотической прессы я бы не раздувал такие вещи о том, что где-то на местах, есть недовольные».

Нардеп пояснил, что недавно вернулся из Винницкой и там разговаривал с главами и «Фронта змин», и «Батькивщины» на местах.

"Понятное дело, что есть недовольство, потому что сразу возникает вопрос: кто после объединения возглавит организацию? Поэтому между ними идет определенная конкуренция. Конечно, оба хотят остаться на своей должности. Представьте себя на чьем-то месте. Вот вчера он был председателем, а завтра выберут вместо него кого-то третьего. Поэтому они и ворчат», - завил он.

Яворивский также подчеркнул, что это необходимо пережить - идея выше этого.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Принцесса 17 июня 2013 19:50

Одно не понятно,почему все кому не лень советуют,рекомендуют и приказывают,как руководить страной,кого садить,кого выпускать из тюрем,какие принимать законы????Неужели в такой огромной стране не осталось умных,дальновидных,неподкупных руководителей???

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: