Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Тягнибок: «Мы хотим поговорить с президентом»

17 июня 2013 13:45

Олег Тягнибок: «Мы хотим поговорить с президентом»На согласительном совете лидер фракции «Свобода» Олег Тягнибок в ответ на очередные упреки со стороны представителей большинства относительно нежелания оппозиционеров работать заявил, что блокирование трибуны является протестом против систематических нарушений законодательства со стороны большинства.

«Блокирование трибуны – это не условие, это форма демонстрации протеста против того, что вы систематически нарушаете украинское законодательство. Нам что, просто сидеть и смотреть на это, ушами хлопать?», - заявил он.

«Мы хотим работать, но вы сами на согласительных советах у главы ВР говорите, что не принимаете решений, что их принимает президент. Поэтому мы хотим поговорить с президентом», - сказал Тягнибок.

Как считает лидер «Свободы», оппозиция требует встречи с президентом и появления его в Верховной Раде.

«Кроме международной деятельности надо найти время, чтобы выполнить украинское законодательство», - сказал Тягнибок.

Кроме того, по его словам, оппозиция требует, чтобы большинство прекратило игнорировать оппозиционные законопроекты, а также «прекратила ту так называемую «антифашистскую» истерию», исключив из повестки дня несколько проектов законов по этому поводу.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: