Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Яворивский: «Яценюк – не вождь. Он не способен занять место Тимошенко»

Владимир Яворивский: «Яценюк – не вождь. Он не способен занять место Тимошенко»Народный депутат, член политсовета обновленной «Батькивщины» Владимир Яворивский считает, что Арсений Яценюк не может заменить Юлию Тимошенко, но исполнять сегодня роль лидера способен.

Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Яценюк – не вождь и учитель, который пришел раз и навсегда. Он не может и не способен занять место Юлии Тимошенко. Это абсолютно понятно! Но исполнять сегодня роль председателя, лидера, – это естественно. И не только ему», - сказал Яворивский.

По его словам, в «Батькивщине» есть люди именитые, умные. «Я мог бы их называть и называть, но это неблагодарная вещь», - сказал он.

Яворивский отметил, что странно считать, что произошел захват партии Яценюком. «Ну, вот кто может меня захватить? Яценюк? Как? Кто может Соболева, Бондаренко, Томенко захватить?..», - удивляется нардеп.

На замечание, что Томенко не очень поддержал объединение во главе с Яценюком, Яворивский сказал: «Ну, не очень. И что? Я с ним разговаривал. Все нормально. Была и критика, но это все естественно. Хотя я не являюсь апологетом Яценюка. У меня тоже есть свои претензии к нему. Но они не для прессы, а для него – я могу ему все в глаза сказать».

Напомним, в результате объединения партий «Фронт змин» и «Реформы и порядок» с «Батькивщиной» экс-премьер-министр Юлия Тимошенко переизбрана председателем ВО «Батькивщина», главой политсовета партии, по предложению председателя «Батькивщины», стал Арсений Яценюк.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: