Регистрация Войти
Вход на сайт

Сподвижник Луценко рассказал, почему он вышел из "Батькивщины"

Сподвижник Луценко рассказал, почему он вышел из "Батькивщины"Бывший член партии «Народная самооборона» Юрий Гримчак заявил о выходе из партии «Батькивщина» из-за того, что он не видит смыла в объединении.

«В декабре 11-го года я вместе с Турчиновым подписали объединительное соглашение. Впоследствии Объединенная Оппозиция имела много партий и общественных движений в своем составе», - написал он на своей странице в Facebook.

Гримчак также отметил, что цель объединения была одна: сместить действующую власть путем переизбрания президента, для чего нужно было выиграть выборы в парламент и сформировать большинство, освободить политзаключенных.

По мнению политика, прошел год, а все без изменений, только Юрий Луценко на свободе.

«То есть, не вышло в таком составе оппозиции что-то изменить», - отметил он.

Гримчак заявил, что поддерживает тех оппозиционеров, которые не вошли в объединенную «Батькивщину» и не считает эту структуру единой оппозицией.

«Я более не являюсь членом партии «Батькивщина», потому что партии, к которой я принадлежал, больше не существует. Партийный билет возвращаю новому руководству новой структуры по почте, потому что не могу пока еще лично», - сообщил Гримчак.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: