Регистрация Войти
Вход на сайт

Объединение "Батькивщины" и "Фронта змин" невыгодно власти и оппозиции

17 июня 2013 09:45

Объединение "Батькивщины" и "Фронта змин" невыгодно власти и оппозицииДиректор политических программ Центра Разумкова Юрий Якименко в эфире Украинского радио заявил, что объединение "Батькивщины" и "Фронта змин" невыгодно как власти, так и определенным оппозиционерам.

"В первую очередь объединение оппозиционных сил, консолидация оппозиционных партий может быть невыгодна главным политическим оппонентам, то есть партии власти. Очевидно, проигрывают от этого малые партии, лидеры которых не вошли в объединение или пока не входят. Им будет труднее находить возможности для обоснования собственной позиции, если они останутся в оппозиционном лагере. Очевидно, возникнут проблемы с руководством партий, которые объединяются - как на центральном, так и на местном уровне. Мы уже сейчас слышали о конфликтах и внутри самой "Батькивщины" ... Амбиции всех лидеров удовлетворить будет сложно", - рассказал Якименко.

Как сообщалось, ранее состоялось объединение партий "Всеукраинское объединение "Батькивщина", "Фронт змин" и "Реформы и порядок" в одну политическую силу "Всеукраинское объединение "Батькивщина".

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: