Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина вряд ли будет готова в ноябре к подписанию ассоциации с ЕС

17 июня 2013 09:30
1

Украина вряд ли будет готова в ноябре к подписанию ассоциации с ЕСМинистр иностранных дел Польши Радослав Сикорский на ежегодной конференции Wroclaw Global Forum заявил, что Украина вряд ли будет готова в ноябре к подписанию договора об ассоциации с Евросоюзом.

"Мы предложили Украине соглашение об ассоциации, но пока не знаем, будет ли оно подписано, будет ли Украина готова к этому.

В свою очередь, экс-глава МИД Германии Йошка Фишер подчеркнул, что Евросоюз не имеет стратегического видения отношений с Украиной.

По его мнению, кроме Польши и нескольких других новых членов ЕС, другие страны евросообщества не понимают геополитических последствий выбора Киевом направления развития.

"Наша европейская стратегическая ситуация изменится, если Украина сдвинется на Восток", - подчеркнул Фишер.

Как известно, Евросоюз называет освобождение своего союзника, осужденной за должностные преступления экс-премьера Юлии Тимошенко в качестве условия для подписания договора об ассоциации с Украиной. Президент Виктор Янукович подчеркивает, что вопрос Тимошенко может быть решен только в правовом поле.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Петруха 19 сентября 2013 02:52

"Правовое поле" у зэка своё.Решение европейского суда для зэка это не "правовое поле".

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: