Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководство партии "Батькивщина" не доверяет Арсению Яценюку

17 июня 2013 08:30

Руководство партии "Батькивщина" не доверяет Арсению ЯценюкуГлава центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко заявил, что руководство оппозиционной партии "Батькивщина" не в полной мере доверяет экс-спикеру Верховной Рады Арсению Яценюку.

"Его квота в президиуме политсовета партии составляет одну треть, - это проявление относительного недоверия Яценюку. Состав руководства партии напоминает акционерное общество, где каждый владелец имеет свой пакет. Яценюк имеет треть пакета в руководстве Батькивщины", - сказал В.Фесенко.

Стоит отметить, что в состав политсовета вошли приближенные к прежнему лидеру партии, осужденной экс-премьеру Юлии Тимошенко экс-депутат ВР от БЮТ Андрей Шкиль и ее родная тетя Антонина Ульяхина. На парламентских выборах 2012 года эти люди попали в непроходную часть избирательного списка ВО "Батькищина".

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: