Регистрация Войти
Вход на сайт

Луценко претендует на то, чтобы стать кандидатом в Президенты

Луценко претендует на то, чтобы стать кандидатом в ПрезидентыГлава центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко заявил, что своеобразная формула "3+2" сложилась среди оппозиционных политиков, желающих стать кандидатом в Президенты Украины.

"Сейчас мы видим специфическую формулу оппозиционного лидерства: есть три парламентских лидера фракций Батькивщина Арсений Яценюк, Свобода Олег Тягнибок и УДАР Виталий Кличко, которые не будут между собой объединяться до президентских выборов, а вероятность их объединения после президентских выборов еще меньше", - сказал он.

Как считает политолог, все три оппозиционных парламентских лидера видят себя кандидатом в Президенты от оппозиции.

"Формально они вроде бы едины, но будут конкурировать между собой на президентских выборах как минимум в первом туре, если будет система двух туров. Пока нет никаких предпосылок, что они могут договориться в этом вопросе", - подчеркнул эксперт.

Он также отметил, что есть еще 2 внепарламентских лидера – отбывающая наказание в виде лишения свободы экс-премьер Юлия Тимошенко и экс-глава МВД Юрий Луценко, который тоже претендует на то, чтобы быть кандидатом в Президенты.

"То, что он не вступил в Батькивщину, - это очень показательный симптоматичный сигнал. Это означает, что Луценко будет развивать свой собственный проект, а значит, он тоже включается в конкуренцию оппозиционных лидеров, пока непрямо, неявно. Это уже первый сигнал, что он будет действовать самостоятельно", - резюмировал глава "Пенты".

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Ніфігасобі 17 июня 2013 08:44

Цей політоЛОХ, як би не старався сіяти смуту в ряди олозиції, тільки відпрацьовує зарплату, яку йому нараховує ПР. Не варто, його бредні, сприймати в серйоз.

Цитировать          3
Мнение 17 июня 2013 08:43

Интересно сколько в Украине проголосует за ворва Луценка-который украл у Президента Ющенка 157 пистолетов Форт-12 и не понес ответственности? Это будет  0,0000000000314 %? Почти как доктор ПИ.

Цитировать          2
народ 17 июня 2013 08:42

Ещё один умирающий зек , до  власти рвётся! Ну что за страна!?Как же корыто притягивает к себе и исцеляетот всех болезней!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: