Регистрация Войти
Вход на сайт

Ляшко удивлен, что в "Батькивщине" есть люди, которые уничтожили Тимошенко как политика

16 июня 2013 12:15

Ляшко удивлен, что в "Батькивщине" есть люди, которые уничтожили Тимошенко как политикаНа своей странице в Facebook народный депутат Олег Ляшко написал, что новый состав политсовета "Батькивщины" удивляет присутствием некоторых персонажей.

"Леся Оробец - голосовала за отставку правительства Юлии Тимошенко. Андрей Парубий - доверенное лицо Ющенко на президентских выборах, де факто Ющенко был техническим кандидатом Януковича, он и его команда работали против Тимошенко. Иванчук - заявлял: "Тимошенко - главный разрушитель демократических сил".

А также другие кадры, которые сделали все, чтобы уничтожить Юлию Владимировну как политика. Мало того, что после таких действий они... стали народными депутатами на горбу Тимошенко - никто из них не способен выиграть мажоритарку - так теперь еще вошли в руководство партии. И что это за "Батькивщина"?", - написал Ляшко.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: