Регистрация Войти
Вход на сайт

Мартыненко обиделся на высказывание Луценко

Мартыненко обиделся на высказывание ЛуценкоКомментируя отказ вступать в партию "Батькивщина" народный депутат Николай Мартыненко заявил, что на данном этапе решил не вступать в объединенную партию "Батькивщина".

"Я решил взять паузу в этом вопросе. Я не хотел давать никаких поводов для спекуляций вокруг своего имени со стороны тех, кто торпедировал процесс объединения. Считаю, что создание мощной оппозиционной партии является приоритетным для победы оппозиции и этому всё должно быть подчинено", - уточнил он.

Отвечая на вопрос о предложении Юрия Луценко исключить Мартыненко как генератора тушек", Мартыненко отметил, что Луценко имеет право на свое мнение, но не имеет морального права осуждать кого-либо, учитывая его политическую историю и его ответственность за формирование целой группы тушек из "Народной самообороны" в прошлом созыве парламента.

"В моей политической жизни ничего не изменилось. Я и дальше работаю в оппозиции в составе фракции "Батькивщина", поддерживаю лидера фракции Арсения Яценюка, принимаю участие в работе оппозиции в целом и "Батькивщины" в частности", - подчеркнул Мартыненко.

donetskie.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: