Регистрация Войти
Вход на сайт

При помощи Тимошенко Яценюк получил абсолютную власть

При помощи Тимошенко Яценюк получил абсолютную властьВ статье «Тимошенко сливает оппозицию: главные тенденции спектакля «Батькивщины» политический аналитик Юрий Романенко написал, что сегодня многие отметили, что Юлия Тимошенко сделала акцент на том, что доверяет Арсению Яценюку. Это свидетельствует, что Юлия Владимировна адекватно оценила ситуацию и сделала ставку на Арсения Петровича.

«Согласитесь, не каждый день в серпентарии украинской политики можно услышать такие трогательные, почти материнские нотки. Особенно, если учесть, что Яценюк сыграл ключевую роль в проигрыше Тимошенко в президентской кампании 2010 года», — отмечает он.

Очевидно, что на такой шаг Тимошенко пошла не от хорошей жизни. «Выбор у Юлии Владимировны не такой уж и большой, чтобы капризничать», — констатирует аналитик.

«Квасневський-Кокс и другие участники переговоров со стороны Запада выполняют функцию согласования позиций всех субъектов торга в украинском балаганчике» — не без иронии говорит эксперт.

По его мнению, в этом раскладе «Яценюк в этом торге фигура не первая, но и не последняя».

При помощи Тимошенко его фактически продвинули в фактические лидеры партии, подавив «голоса истины», идущие снизу.

«Яценюка настойчиво толкают дальше в президенты. Для Тимошенко Яценюк президент — возможный вариант вернуться в большую в политику. Потому не случайно она сделала акцент «мы с Арсением — не политические конкуренты, мы уже давно одна команда». Это задел на будущее», — резюмирует Юрий Романенко.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: