Регистрация Войти
Вход на сайт

Василий Колташев: «Россия своими руками задушила ТС, в который пытается втянуть Украину»

16 июня 2013 08:30
2

Василий Колташев: «Россия своими руками задушила ТС, в который пытается втянуть Украину»Российский экономист Василий Колташев в комментарии «Хвиле» заявил, что Россия своими руками задушила Таможенный союз в который пытается втянуть Украину.

«Таможенный союз изначально понимался, как союз протекционистский. Мы создаем большой рынок, защищаем его, создаем в нем большой спрос, выращиваем своих производителей, расширяем его сколько можем, никого по-возможности не дискриминируя, то есть на равноправных началах», — говорил он, отвечая на вопрос какая мотивация у России затягивать Украину в Таможенный союз.

«Однако, Россия вошла в ВТО и все испортила. Украина уже там», — констатировал Колташев.

По его мнению, «в действительности, Украина уже показала России ее будущее».

«Сегодня на Украину уже можно смотреть как на модель того, что в России еще должно произойти. Например, в украинской экономике строительный сектор уже мертв, а в российской он пока только начинает падать», — указал он.

Для России выход заключается в выходе из ВТО, которая навязывает неверные решения, — считает Василий Колташев.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Кость 16 июня 2013 10:48

Важко зрозуміти: стьоб чи дебілізм "напісял ммм"

Цитировать          2
ммм 16 июня 2013 08:42

Большей глупости не с лышала! Немецкий экономист Лист доказал, что ТС очень перспективный союз! Запад знает это и именно поэтому делает все возможное, что бы этот союз как можно позже получил свое максимальное развитие. А нашим олигархам не нужен ни ЕС, ни ТС, т.к. там, а особенно в ТС в Украине не будет феодального строя и безпредела, когторый оранжевые узаконили. По Листу уже к 2020 г. люди в ТС будут жить лучше, чем в ЕС когда-то. А ЕС к этому времени полностью обнищает и распадется.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: