Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат от «Батькивщины» рассказал, почему Тимошенко выдвинули в Президенты

Депутат от «Батькивщины» рассказал, почему Тимошенко выдвинули в ПрезидентыНа своей странице в Facebook народный депутат от партии «Батькивщины» Александр Бригинец написал, что выдвижение Ю.Тимошенко в Президенты - формальный политический шаг.

Об этом передает УНН.

"Очевидно, что в данной ситуации (после объединительного съезда) выдвижение Тимошенко в президенты - формальный политический шаг.

С одной стороны, он говорит о вере "Батькищины" в освобождении Тимошенко (при том, что именно освобождение под большим вопросом), а с другой стороны не дает Яценюку (в отличие от Кличко) возможности взяться за реальную президентскую кампанию. В стране до сих пор считают рейтинг Яценюка и рейтинг Тимошенко - отдельно, хотя теперь это рейтинг лидеров одной партии. Если сложить рейтинги обоих политиков - получится цифра, которая вскоре значительно будет превышать и рейтинг Януковича и рейтинг Кличко ", - написал политик.

Также Бригинец выразил свое мнение по поводу того, кто на самом деле станет кандидатом в президенты от оппозиции.

"Мне кажется, что сегодня важно прямо сказать: кандидатом от Родины будет Яценюк, если не удастся завоевать такое право для Тимошенко. К чему это приведет? И к тому, что наш кандидат возглавит президентский ТОП в Украине, как и положено кандидату рейтинговой оппозиционной фракции, и к тому, что Янукович вынужден будет выпустить скорее Тимошенко на свободу в условиях, когда Яценюк будет в полтора раза выше рейтинг, чем у него .... Выпустить в надежде, что Юля и Яценюк обнаружат политический непрофессионализм и будут бороться друг с другом ", - предположил депутат.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
OK 16 июня 2013 10:07

У депутата путатаница .

Райтинги не сложатся - это одни и те же люди. У каждого один и дутый наёмниками-политолками Сореса двубушевый рейтуз.

Антиукраинские переростки оппозиционеры в самом лучшем случае - погорелая команда блеф-артистов для обмана позолоченным лимонардом своих избирал-налогоплательщиков.

Станиставский НЕ ВЕРИЛ бы, а потом в иступлении скинул всех в оркестровую яму. Она всегда загодя есть.

Никогда следующие украинцы не будут президентами в Посполитой Руси:

Яцен.Тимо.Клич.Тягноб.Грице.Фари.Куже.Ляш.Катер.Томен - двух-трёх крайних, не совсем украинцев:) подставил Запад, выдвинув на промоцию парадастов. Это Пу закажет у Мркля ещё Боксёру, если не поможет Йети:)

Всэ будэ добRэ... Ещё Вакар.

Цитировать          2
агась 16 июня 2013 09:31

юльке- кирдык....летальный исход неизбежен. юльке- юльково,пастору- марковку.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: