Регистрация Войти
Вход на сайт

Власенко не уверен, что Луценко хочет освобождения Тимошенко

Власенко не уверен, что Луценко хочет освобождения ТимошенкоТолько закончился пафосный объединительный съезд партии «Батькивщина», а оппозиционеры уже начали разбираться между собой.

В частности, на своей странице в Facebook юрист Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что не понял ехидные комментарии Юрия Луценко, которые последний сделал на съезде.

Например, Власенко не понравилось как Луценко отозвался о новом руководстве партии.

«Неужели Юра не услышал, что лидером «Батькивщины» была и осталась Юлия Тимошенко?», — риторически спросил он.

Негативно Власенко воспринял тезис Луценко о том, что раз делегаты съезда «выдвинули Тимошенко в президенты, так освобождайте ее».

«Он уже не собирается участвовать в освобождении Юлии Владимировны?», — спросил Власенко.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
igorkot 16 июня 2013 02:03

Так, Юрику ведь не платят за защиту... и чего он должен твою работу делать... То что "тушек", один привел а РАДУ так должность получил и лидером стал... тебя бедного тоже не обижают...за труды не посильные, а Юрочка имеет права на свое видения вашего спектакля безумцев...

Цитировать          2
lomo 16 июня 2013 01:45

Да,Шрек Зеленкин в логике силен.Может бы Юльку и вызволили уже , если б не такие ипнутые адвокаты, как этот Шрек.Действительно, с такими адвокатами и прокуратура не нужна.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: