Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Вилкул: «Украина планирует выиграть право на проведение зимних Олимпийских игр-2022»

Александр Вилкул: «Украина планирует выиграть право на проведение зимних Олимпийских игр-2022»Украина намерена бороться за проведение зимних Олимпийских игр 2022 года, сообщает PanARMENIAN.

К такому выводу армянское издание пришло после заявления Александра Вилкула.

В частности издание отмечает, что вице-премьер Украины Александр Вилкул подчеркнул, что Украина серьезно нацелена на завоевание права проведения зимних Олимпийских игр 2022 года.

«Украина планирует подать заявку и выиграть право на проведение зимних Олимпийских игр-2022, это составляющая общегосударственной национальной стратегии, а также стратегии развития карпатского региона и всех западных земель Украины», - приводит PanARMENIAN слова Вилкула.

Он отметил, что у них есть все шансы сделать карпатский регион признанной в мире жемчужиной зимнего и летнего туризма, тренировочной и соревновательной базой по зимним видам спорта, пишет армянское издание.

Вероятно планы не изменились и все будет как и после Евро 2012, когда все построенное принадлежит народу: стадионы, на которые имеют доступ только украинские толстосумы, вертолетные площадки и аэропорты, которые простаивают поскольку у людей нет денег пользоваться ими, и «качественные» дороги, по которым уже ездить нельзя, но налогоплательщики еще за них продолжают платить.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Миша Шварц 16 июня 2013 07:42

Гість,Привычка воровать и получать откаты-вот основная цель !От евро 2012 не отошли( правда кто как)!А Вилкул на зимнюю губу рассказал !Гнать этого деятеля надо!Днеппопетровскую облость в вотчину превратил, теперь к Украине при страгивается !

Цитировать          2
Гість 16 июня 2013 00:44

А кому це потрібно?Бідна держава з бідним(тупим) народом.Євро 2012 було збитковим,збудовані стадіони розвалюються.Їх ще треба доповнити?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: