Регистрация Войти
Вход на сайт

В милиции пока официально не считают Костусева подозреваемым

15 июня 2013 20:30

В милиции пока официально не считают Костусева подозреваемымМилиция опровергла информацию о начале уголовного производства в отношении мэра Одессы Алексея Костусева. Об этом сообщили в управлении Министерства внутренних дел в Одесской области, пишет НБН.

«В ряде одесских СМИ, ссылаясь на ответ Приморского райотдела милиции Одессы на депутатский запрос народного депутата Ярослава Гинки («УДАР»), прошла информация о том, что правоохранительными органами начато уголовное производство в отношении городского головы Алексея Костусева», – говорится в сообщении.

По информации управления, в органы внутренних дел области из разных источников поступил ряд сообщений о злоупотреблении властью или служебным положением и неправомерных действиях должностных лиц Одесского горисполкома, в том числе Костусева. По этим сообщениям следственное управление ГУ МВД Украины в Одесской области открыло уголовные производства и проводится досудебное расследование, о подозрении никому не сообщалось.

 «Согласно Уголовно-процессуальному кодексу Украины, проведение досудебного расследования в отношении лица начинается с сообщения ему о подозрении. Сообщение о подозрении должностному лицу, занимающему должность городского головы, не относится к компетенции органов внутренних дел», – подчеркнули в милиции.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: