Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Луценко назвал главного предателя в оппозиции

Юрий Луценко назвал главного предателя в оппозицииЮрий Луценко называет народного депутата, соратника Арсения Яценюка, Николая Мартыненко «генератором тушек». Об этом он сказал журналистам по завершении сегодняшнего объединительного съезда «Батькивщины», сообщает «Телеграф».

Журналисты попросили Луценко сказать, кого он имел в виду, говоря о «генераторе тушек».

«Я уже это говорил двадцать пять раз, и снова повторю. Это – Николай Мартыненко», – сказал Луценко.

По его мнению, присутствие Мартыненко в оппозиции «ставит под сомнение всю оппозицию».

На вопрос, как на такие явления реагируют в самой «Батькивщине», Луценко посоветовал спросить у руководителей партии, напомнив, что не входит ни в партию, ни во фракцию «Батькивщина».

Напомним, сегодня состоялся объединительный съезд партии «Батькивщина». Делегаты съезда единогласно проголосовали за объединение в одну политическую силу партий «Батькивщина», «Фронт змин» и «Реформы и порядок».

В обращении к делегатам съезда Луценко сказал: «Руководство «Батькивщины», мои друзья, я к вам обращаюсь, для того, чтобы быть честными и говорить о моральной революции, а значит и о политической революции. Избавьтесь от «генератора тушек», который находится внутри партии».

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: