Регистрация Войти
Вход на сайт

Гриценко уверен, что стратегия Тимошенко обречена на поражение

15 июня 2013 13:15
1

Гриценко уверен, что стратегия Тимошенко обречена на поражениеНародный депутат от фракции «Батьківщина», лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил, что считает мнение лидера оппозиции, экс-премьера Юлии Тимошенко касательно выдвижения нескольких кандидатов в президенты от оппозиции в 2015 году, стратегией «поражения».

По его мнению, действующий глава государства Виктор Янукович имеет «очень-очень реальные шансы победить на выборах».

«Янукович очень-очень-очень сильный соперник на выборах. Не потому, что он имеет какое-то особенное стратегическое виденье… В одних руках, так сложилось, сконцентрированы все финансовые ресурсы, судовые ресурсы, медийные ресурсы, чего нет в оппозиции и не будет в оппозиции..», — заявил он в программе «Шустер LIVE».

И добавил: «Поэтом если пойдут 10, 15 или 150 кандидатов от оппозиции — это стратегия поражения. Нет в оппозиции ресурсов, чтобы одновременно провести несколько мощных кампаний».

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Kollo 15 июня 2013 13:27

Задача клоунов типа Гриценко — вносить раскол в ряды оппозиции.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: