Регистрация Войти
Вход на сайт

Пэт Кокс заявил, что для Украины наилучший выбор – это ассоциация с Евросоюзом

15 июня 2013 10:00

Пэт Кокс заявил, что для Украины наилучший выбор – это ассоциация с ЕвросоюзомПэт Кокс – экс-президент Европарламента заявил, что для Украины наилучший выбор – это ассоциация с Евросоюзом. По его словам, из всех прочих вариантов ассоциация с Евросоюзом для Украины – это самый лучший выбор. Также стране необходимо создать зону свободной торговли.

Если это произойдет, Украина получит экономические выгоды и рост экономики. Также Пэт Кокс выразил благодарность властям Украины за поддержку его совместной с Александром Квасьневским миссии, отметив, что миссия позволила достичь некоторых успехов. Успех миссии непременно будет более серьезным – как в деле Тимошенко, так и реформами сферы юстиции – подчеркнул Кокс.

global-news.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: