Регистрация Войти
Вход на сайт

Богдан Данилишин: "Однозначно, это уже не будет старая, классическая Юлина Батькивщина"

15 июня 2013 08:00
1

Богдан Данилишин: "Однозначно, это уже не будет старая, классическая Юлина Батькивщина"На своей странице в Facebook Богдан Данилишин написал, что считает слияние оппозиционных партий несколько поспешным шагом.

"Считаю, что сегодняшнее слияние оппозиционных партий - это несколько поспешный шаг. Нужно было работать более системно, выработать платформу или соответствующую позицию, вокруг которой могла бы объединиться значительная часть политических сил, которые позиционируют себя как оппозиционные партии. Вокруг чего или кого проходит сегодня объединение? Это интересует не только украинцев, но и западных политиков и обозревателей, анализирующих события в Украине", - говорится в сообщении.

Он отметил: "Какой будет "Батькивщина" после объединения? В полосочку - как "Фронт змин" или "сердце в полосочку"? Однозначно, это уже не будет старая, классическая "Юлина Батькивщина". Нужен широкий диалог политических сил, которые исповедуют идеологию общественного единства, европейской интеграции, которым доверяет население страны. Эти люди должны быть способные консолидировать общество на основе национальных духовных ценностей, исторических традиций, христианских принципов морали, способные обеспечить и реализовать законодательные реформы, свободу слова, вероисповедания и других конституционных прав граждан Украины. Только тогда можно будет сказать, что в Украине есть как сильная власть, так и сильная оппозиция".

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Iehbr 15 июня 2013 08:12

Будет старая Блядькившина Падла Лазаренко, или вы не в курсе что это его создание как и Немироф.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: