Регистрация Войти
Вход на сайт

"Руховцы" Ривненщины полным составом вступили в "Батькивщину"

14 июня 2013 18:15

"Руховцы" Ривненщины полным составом вступили в "Батькивщину"Руховцы Ривненщины отказались от перерегистрации в созданной накануне партии Народный Рух Украины (Украинская народная партия "Рух") и полным составом решили вступить в "Батьківщину". Об этом сообщает пресс-служба партии. 

Отмечено, что руховцы вступили в нее как в ту партию, на основании которой будет происходить объединение оппозиционных сил в Украине. 

Соответствующее решение приняли на конференции политсилы, которая прошла 13 июня в Ривне. 

Глава Ривненской областной организации НРУ, нардеп Валентин Королюк огласил на конференции, что уходит с поста председателя организации и выходит с партии. 

Решение о вступлении в "Батькивщину" ровенские руховцы поддержали единогласно. 

19 мая объединенный съезд Украинской народной партии и Народного Руха Украины принял решение об объединении партий в "РУХ". О желании вступить в "Батьківщину" ранее также заявили киевские руховцы. 

Как сообщал "Обозреватель", 15 июня "Батькивщина" проведет объединительный съезд, на котором в нее ожидается влияние членов "Фронта змін" и партии "Реформы и порядок".

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: