Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат рассказал, почему Гриценко не хочет объединения с «Батькивщиной»

14 июня 2013 11:00

Депутат рассказал, почему Гриценко не хочет объединения с «Батькивщиной»Народный депутат от «Батькивщины» Александр Бригинец предполагает, что его партия не хочет объединяться с «Гражданской позицией», поскольку ее лидер Анатолий Гриценко много беспричинно критиковал «Батькивщину». Об этом он сказал в «Главкому».

«Гриценко много по поводу и без критиковал действия «Батькивщины», поэтому допускаю, что в партии к нему соответствующее отношение», – рассуждает Бригинец.

Кроме того, он заявил в партии Гриценко «самый большой коэффициент «тушек» – 50%».

«И, возможно, оппозиция не хочет объединения на короткий период, памятуя историю предыдущих объединений с Гриценко», - добавил Бригинец.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: