Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Фарион: «Когда меня пытались не пустить, я, как та коза-дереза, уже забралась и сидела здесь»

14 июня 2013 10:15

Ирина Фарион: «Когда меня пытались не пустить, я, как та коза-дереза, уже забралась и сидела здесь»Вчера в Одессе нардеп от «Свободы» Ирина Фарион представила три своих книги.

Отвечая на вопросы из зала, Фарион сказала: «Когда меня пытались не пустить, я, как та коза-дереза, уже забралась и сидела здесь».

Отметим, что, как выяснилось, Фарион приехала заранее, и, когда антифашисты говорили, что не пустят ее, сделать это было уже невозможно.

Таким образом, попытка одесских антифашистов не пустить Фарион в здание Одесского культурного центра и сорвать мероприятие не увенчалась успехом. Также им не удалось сорвать ее выступление с помощью мегафона и записей маршей.

В результате общение одиозной депутатки с одесситами продлилось более двух часов. Зал, рассчитанный на 500 человек, был заполнен на 90%.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: