Регистрация Войти
Вход на сайт

ПР пугает оппозицию очередным выездным заседанием

14 июня 2013 09:30

ПР пугает оппозицию очередным выездным заседаниемРуководитель фракции Партии регионов в ВР нардеп Александр Ефремов считает вполне возможным и впредь проводить выездные заседания парламентского большинства. Об этом он сообщил во время общения с журналистами.

"Я сам говорю об этом открыто и призываю своих коллег по фракции прямо отвечать людям на этот вопрос. Если нам не дают работать в зале ВР, если нам не дают принимать важные и неотложные законы, то что остается делать? Мы, конечно, соберемся и не пустим к себе на заседание представителей меньшинства, которые не только не хотят сами работать, но и настроены срывать нашу работу", - сказал Ефремов.

Нардеп опроверг высказываемые представителями оппозиции упреки в адрес власти о том, что большинство хочет на этих заседаниях принимать лоббистские законы, позволяющие делить бюджетные средств для своей выгоды: "Это неправда. Все будет прозрачно. Ну вот, например, если мы срочно не примем необходимые решения о расчетах водопоставляющих предприятий с генерирующими компаниями, люди останутся без воды. Кого обвинят? Конечно, правительство. Мы не можем допустить таких манипуляций".

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: