Регистрация Войти
Вход на сайт

В оппозиции нет силы, направленной на срыв объединительного съезда

13 июня 2013 22:15

В оппозиции нет силы, направленной на срыв объединительного съездаВ оппозиции нет серьезной силы, направленной на срыв объединительного съезда «Батькивщины», «Фронта змин» и ПРП, который должен пройти в субботу на Михайловской площади в Киеве. Об этом заявил народный депутат из «Батькивщины» Александр Бригинец в комментарии «Главкому».

«Если у кого-то есть претензии, это их право, но это связано с видением собственного места в объединенной структуре, – заявил Бригинец. Те, кто сомневаются в своих возможностях, переживают, но, думаю, шанс самореализоваться будет у всех».

Бригинец считает, что сам факт публичности съезда свидетельствует о том, что его организаторы не боятся каких-то провокационных действий: «Если бы такие опасения были, то можно было бы собраться где-то на Туровской и объяснить, что «злочинна влада» не дает провести съезд в другом месте».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: