Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Козак: «Проводник, который провозит безбилетного пассажира, сразу увольняется с работы»

13 июня 2013 20:15

Владимир Козак: «Проводник, который провозит безбилетного пассажира, сразу увольняется с работы»В Укрзалізнице борются со злоупотреблениями и билетными спекулянтами очень жестко. Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Козак.

«Я ни в коем случае не отрицаю, что есть злоупотребления наших сотрудников: билетных кассиров, проводников и т.д. И поверьте, мы с ними боремся. Каждый проводник, который провозит безбилетного пассажира, сразу увольняется с работы», — рассказал В.Козак, отметив, что в таких случаях профсоюзы не защищают работников.

«Но в целом у нас нормальные, профессиональные и трудолюбивые коллективы. Поэтому никакого ажиотажа не будет. Все пассажиры спокойно смогут доехать в Крым на отдых», — отметил Козак.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: