Регистрация Войти
Вход на сайт

В партии Луценко рассказали, почему они не войдут в состав «Батькивщины»

14 июня 2013 06:30
1

В партии Луценко рассказали, почему они не войдут в состав «Батькивщины»«Народная самооборона» не войдет в состав «Батькивщины». Об этом «Обозревателю» рассказала пресс-секретарь экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Лариса Сарган. Исполняющего обязанности главы партии Сергея Луценко не пригласили на съезд «Батькивщины».

«На съезде «Народная самооборона» не вольется в «Батькивщину», потому что, во-первых, Сергей Луценко не получил приглашения на съезд, а во-вторых, слияние партий не предусмотрено украинским законодательством», – сказала Сарган.

По ее словам, каждый член «Самообороны» должен по его личному желанию писать заявление о прекращении членства в этой партии и о вступлении в «Батькивщину».

На вопрос о статусе Юрия Луценко в партии, она сообщила, что он уже три года является ее идейным, а не формальным лидером.

«Юрий Луценко был вдохновителем и лидером номинальным, а официально у нас был исполняющим обязанности главы партии последние три года Сергей Луценко», – сказала Сарган.

Кроме того, она сообщила, что сайт «Народной самообороны» не работает с 1 мая, поскольку партия прекратила свою публичную деятельность. На его базе создан сайт общественного движения «Третья украинская республика», которое сейчас возглавляет Юрий Луценко. Напомним, объединительный съезд «Батькивщини» состоится 15 июня. Во время съезда к «Батькивщине» присоединится «Фронт перемен» Арсения Яценюка, а также некоторые другие политические силы.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Грицько Политичний 14 июня 2013 06:48

Всё просто. Луценко и сам не прочь быть гетьманом. Так, что крыс в банке не убавилось, а толькоо они продолжают плодится

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: