Регистрация Войти
Вход на сайт

Съезд решит, исключать ли Томенко и Одарченко из "Батькивщины"

13 июня 2013 16:30

Съезд решит, исключать ли Томенко и Одарченко из "Батькивщины"Повод для возможного исключения Одарченко и Томенко - их письмо Юлии Тимошенко, в котором они бы выступили против объединения "Батькищины" и "Фронта змин" в одну политическую силу.

Ранее сообщалось, что народный депутат Украины Сергей Пашинский инициировал исключение Николая Томенко и Юрия Одарченко из партии.

Напомним, 15 июня состоится торжественный объединительный съезд "Батькивщины". 

Житомирская организация партии «Батькивщина» на съезде в субботу будет поднимать вопрос об исключении из партии несогласных с объединением «Фронта змин» и «Батькивщины» в одну партию. В числе несогласных — Николай Томенко и Юрий Одарченко. 

Для поддержки инициативы относительно исключения Томенко и Одарченко из партии, Житомирская областная организация ВО "Батькивщина" направила соответствующие письма другим областным организациям партии. 

По мнению первого заместителя председателя фракции "Батькивщина" Сергея Соболева, сразу после объединительного съезда несколько народных депутатов покинут ряды "Батькивщины".

24tv.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: