Регистрация Войти
Вход на сайт

Алла Александровская: «Подобное поведение ВО «Свобода» – признак политической шизофрении»

13 июня 2013 08:45
2

Алла Александровская: «Подобное поведение ВО «Свобода» – признак политической шизофрении»Великая Отечественная война для представителей ВО "Свобода" не была ни великой, ни отечественной. Об этом заявила экс-депутат Верховной Рады от Коммунистической партии Украины Алла Александровская, сообщила пресс-служба КПУ.

"Для ВО Свобода подобная инициатива вполне логична. Их герои, выходцы из ОУН-УПА, воевали за фашистов, поэтому им гордиться нечем. Подобное поведение ВО Свобода – признак политической шизофрении. Они хотят, чтобы люди забыли историю, но ведь в Украине таких, как Свобода, единицы. В общем, это шизофрения и неадекватность, но для мягкости добавлю, что - политическая", – сказала она.

Как сообщалось, депутаты ВР от ВО "Свобода" Ирина Фарион и Юрий Михальчишин внесли на рассмотрение ВР законопроект о запрете использования термина "Великая Отечественная война". По их мнению, он вносит раскол в украинское общество. Одновременно свободовцы предлагают ввести термин "советская оккупация".

Первый заместитель главы фракции Партии регионов Михаил Чечетов выразил сомнение, что в Верховной Раде найдется достаточное число депутатов, которые проголосуют за данную инициативу. Министр образования и науки Дмитрий Табачник выразил сожаление, что представители ВО "Свобода", имея высшее образование, не различают Великую Отечественную и вторую мировую войну.

minprom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)

Не знаю как шизофрения, но легкая форма слабоумия явно присутствует. Степень неадекватности заявлений Фарион всегда зашкаливала, что только отвращало от Свободы потенциальный электорат. Показательно, что никто из партийцев её не одергивает-видимо, явный бред вполне согласуется с партийной идеологией.

Цитировать          2
Алекс 13 июня 2013 13:31

Ну то что у Фарион не всё в порядке с головой уже ни для кого не новость! Это ж надо такое придумать! Это до какой степени нужно быть закомплексованной и тупой, простите за слово. У меня дед воевал,  его уже нету в живых..но если б он услышал подобное заявление, взял бы ружье и вспомнил былые подвиги.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: