Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович заявил, что несмотря на блокаду парламента, необходимо принять неотложные законы

12 июня 2013 19:00

Янукович заявил, что несмотря на блокаду парламента, необходимо принять неотложные законыВиктор Янукович запретил части правительства и Николаю Азарову идти в летний отпуск, пока они не начнут в Украине 800 инвестиционных проектов.

Чиновники дали обещание, что до конца месяца эти проекты стартуют, но, как выяснил президент, от порученного пока выполнено менее десяти процентов. 

Сегодня, Виктор Янукович на комитете по экономическим реформам призвал провести внеочередное заседание Верховной Рады и принять неотложные законы, не смотря на то, блокирует оппозиция парламент или нет. 

"Наша принципиальная позиция - если дальше будет продолжаться блокирование парламента - надо проводить внеочередную сессию, и принимать решения. И не смотреть на этих политиканов, которые сегодня мешают жить людям в стране", - сказал Виктор Янукович.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: