Регистрация Войти
Вход на сайт

Партию «Гражданская позиция» не берут в состав объединенной оппозиции

12 июня 2013 16:15
1

Партию «Гражданская позиция» не берут в состав объединенной оппозицииПартия «Гражданская позиция »не войдет в состав объединенной оппозиции. Об этом 12 июня заявил лидер партии, нардеп Анатолий Гриценко, передает «Радио Свобода». 

По его совам, этот вопрос обсуждался на заседании совета «Гражданской позиции», и «никто не выразила такого желания, это первое, и второе - откровенно скажу: нас никто туда не приглашал». 

Также Гриценко добавил, что «не были приглашены ни Катеринчук, ни Кириленко, с которыми перед парламентскими выборами было заключено соглашение, представленное публично, что они войдут (в объединенную партию)». 

Вместе с тем нардеп отметил, что считает «Батькивщину» пока крупнейшей оппозиционной партией, способной влиять на власть. 

«Может нравиться, может не нравиться, но другой оппозиции нет, и, боюсь, не появится до 2015 года другая какая-то мощная сила, которая сможет завалить этот режим», - добавил Гриценко.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Kollo 12 июня 2013 16:46

Задача клоунов типа Гриценко — вносить раскол в ряды оппозиции.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: