Регистрация Войти
Вход на сайт

Четыре мажоритарщика могут покинуть оппозиционные фракции

Четыре мажоритарщика могут покинуть оппозиционные фракцииНа пресс-конференции в Ивано-Франковске народный депутат из фракции «Батькивщина» Анатолий Гриценко, комментируя информацию Владимира Литвина об очередной порции «тушек» заявил, что на будущей неделе еще четверо мажоритарных народных депутатов могут покинуть оппозиционные фракции в Верховной Раде.

«Когда Литвин называет цифры, он что-то знает. Мне известно, что есть четыре заявления от мажоритарщиков и что трое из них представляют «Фронт змин» и один – «Батькивщину». Фамилии их я не знаю», - сказал Гриценко.

Он добавил, что на будущей неделе эта информация или подтвердится, или нет.

Как сообщалось ранее, 6 июня депутаты Вячеслав Кутовой и Владимир Купчак вышли из фракции «Батькивщина». После этого Литвин заявил, что в Раде есть еще четыре заявления о выходе из оппозиционных фракций.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: