Регистрация Войти
Вход на сайт

Одесские регионалы назвали законопроект Фарион глумлением над памятью героев

12 июня 2013 12:45

Одесские регионалы назвали законопроект Фарион глумлением над памятью героевБольшинство депутатов Одесского областного совета выразило мнение, что диверсия «Свободы» против ВОВ обречена.

Как заявил руководитель фракции Партии регионов в областном парламенте Виктор Волков, «…слово «Великая Отечественная» - это не просто термин, а история нашего народа и каждой семьи, где до сих пор хранятся награды и фотографии отцов и дедов!».

По его убеждению, «…инициатива Ирины Фарион и других «свободовцев» о запрете термина «Великая Отечественная война» является глумлением над памятью наших героев, которая объединяет всех нас!».

Волков отметил, что инициатива «Свободы» наверняка не найдет поддержки большинства депутатов Верховной Рады, она продемонстрирует истинное лицо этой политической силы.

Как ранее сообщалось, законопроектом Фарион-Михальчишина предлагается изъять термин «Великая Отечественная война» из нормативно-правовых актов Украины и учебной литературы, рекомендованной для средних общеобразовательных школ и высших учебных заведений.

polemika.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: