Регистрация Войти
Вход на сайт

Рейтинг самых желанных неженатых и незамужних нардепов

Рейтинг самых желанных неженатых и незамужних нардеповКак пишут «Вести», в парламенте есть немало завидных женихов и невест.

В частности, был составлен рейтинг самых желанных неженатых и незамужних нардепов.

В пятерку холостяков вошли: Нестор Шуфрич из Партии регионов, Андрей Павловский из «Батькивщины», Владимир Куренной из «УДАРа», Александр Голуб из КПУ и внефракционный Олесь Доний.

Самым богатым из этой пятерки оказался Н. Шуфрич. Согласно декларации за 2011 год, он заработал 80 млн. гривен. В то же время у регионала есть 6 квартиры общей площадью почти 800 кв. метров.

У Павловского есть 2 квартиры общей площадью чуть более 170 кв. метров. Самым бедным из этой пятерки является О. Доний у которого есть квартира 44 кв. метра и дом на 153 кв. метра. Кроме этого он в 2011 году заработал «всего» 393 тыс. гривен.

В свою очередь в список незамужних женщин-депутатов вошли: Татьяна Донец из «Батькивщины», Юлия Левочкина из Партии регионов, Оксана Калетник из КПУ, Людмила Денисова из «Батькивщины» и Татьяна Слюз также из «Батькивщины».

Отметим, что за 2011 год Донец заработала миллион гривен, а на ее счетах находилось более 10 млн гривен. Кроме того у Донец есть семь квартир и большой дом.

У Левочкиной есть две квартиры и два дома, а на ее счетах лежит около 20 млн гривен.

Самой бедной является Слюз. У нее есть лишь квартира на 48 кв. метров и на счетах чуть меньше 6 тыс. гривен.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: