Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин решил восстановить отношения с Грузией в полном объеме

12 июня 2013 01:45

Путин решил восстановить отношения с Грузией в полном объемеРоссия хочет восстановить отношения с Грузией в полном объеме, сотрудничество правоохранительных органов станет первым шагом к отмене виз, — сообщил президент РФ Владимир Путин.

«Мы хотим сотрудничать, хотим работать, хотим восстановить отношения в полном объеме», — сказал он во вторник при посещении нового студийного комплекса телеканала Russia Today.

При этом он подчеркнул, что если получится наладить такую работу в сфере «правоохранительных органов, специальных служб, это будет первым шагом к тому, чтобы восстановить безвизовый режим». «Да, конечно. Мы вообще готовы к такой помощи. Мы хотим восстановления отношений. Мы относимся к Грузии очень тепло. Мы очень близкие народы», — сказал президент, отвечая на вопрос, готова ли Россия принять помощь Грузии по обеспечению безопасности на сочинской Олимпиаде.

«Что касается решения нового правительства Грузии принять участие в Олимпиаде, надо сделать какие-то другие шаги навстречу, мы их видим», — добавил он.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: