Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Батькивщине» заявляют, что Тимошенко все равно вернется

11 июня 2013 21:00

В «Батькивщине» заявляют, что Тимошенко все равно вернетсяНародный депутат из фракции «Батькивщина» Геннадий Москаль считает, что если Юлию Тимошенко и вывезут за границу, она там не останется. Об этом он сказал «Главкому», комментируя разговоры о возможном выезде Тимошенко за границу на лечение с тем, чтобы она больше не вернулась в Украину.

По его словам, власть бьется в конвульсиях, думает, как выйти из сложившейся по Тимошенко ситуации. «Было принято такое политическое решение (вывезти Тимошенко за границу. – Ред.). Но, судя по разговорам с некоторыми регионалами, как его осуществить, не знает никто. Я спрашивал у некоторых представителей Администрации президента: когда вы отпустите Тимошенко. Они отвечают: вот кто кашу заварил, тот пусть и думает», - отметил Москаль.

Он уверен, что вариант с вывозом Тимошенко за границу даст власти лишь небольшую передышку. «Даже если Тимошенко поедет в Германию, она не останется там», - отмечает депутат.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: