Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль: «Насколько я знаю, уже почти готово решение отпустить Тимошенко»

12 июня 2013 07:30
1

Геннадий Москаль: «Насколько я знаю, уже почти готово решение отпустить Тимошенко»Главная дилемма украинской власти на сегодня – как выпустить Юлию Тимошенко так, чтобы не опустить свой рейтинг и не поднять рейтинг экс-премьера. Хотя принципиальную готовность выпустить Тимошенко у Януковича уже есть.

Об этом заявил первый заместитель главы комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью Геннадий Москаль.

«Насколько я знаю, уже почти готово решение отпустить Тимошенко. Проблема в том, что они не знают, как это преподнести обществу так, чтобы и овцы были целы, и волки сыты. Другими словами, чтобы не опустить свой рейтинг и не поднять рейтинг Тимошенко», – сказал он. По мнению Москаля, Юлия Тимошенко в случае досрочного освобождения от отбывания наказания обязательно вернется в Украину.

«После лечения она обязательно вернется и не станет просить политического убежища в Германии, фобии власти по этому поводу абсолютно бессмысленны и безосновательны», – резюмировал первый замглавы комитета ВР.

Как известно, Запад требует от украинских властей освободить экс-премьера Юлию Тимошенко, которая по приговору суда отбывает наказание в виде 7 лет лишения свободы за злоупотребление должностными полномочиями при подписании заведомо невыгодных для Украины контрактов с российским »Газпромом» в 2009 году.

vlasti.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Дмитрий 12 июня 2013 08:00

Какой умный человек из команды Тимошенко придумал такую глупейшую игру "Выпустят -  не выпустят". Уже почти 2 года в обществе звучит одно и тоже: Тимошенко выпустят 12, 13, 23... в сентябре, ноябре, марте, летом, зимой обязательно... Уедет заграницу лечиться... из достоверных источников стало известно,..И все для того, чтобы ее не забыли. Народ очень быстро забывает своих героев и ее, конечно. забудут. Так что идет просто нелепая, расчитанная на дураков компания за память народа. Ложь должна быть большой и исходить из множества разных источников одновременно, тогда она будет убедительной. Это основной принцип искусства проведения пропаганды, предложенный Гебельсом. И команда оппозиционеров эксплуатирует его уже много лет. Если бы знали об этом Гебельс и Гитлер, как бы порадовались, что они еще востребованы.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: