Регистрация Войти
Вход на сайт

Большая половина украинцев не верят в митинги оппозиции

11 июня 2013 17:15

Большая половина украинцев не верят в митинги оппозиции56% населения не верит, что митинги и демонстрации приведут к изменениям в стране. Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщила аналитик Фонда "Демократические инициативы им. И.Кучерива" Мария Золкина, передает корреспондент УНН.

"Основной причиной нереализованности намерений участия в протестах является то, что люди не верят, что митинги и демонстрации что-то изменят. Так считает 56% населения", - сказала она.

По ее словам, другими причинами являются страх репрессий со стороны власти - 33%, недоверие к лидерам, которые организуют митинги - 32%.

В свою очередь 26,5% населения считают, что люди не реализуют протестные настроения, поскольку очень ленивые и хотят, чтобы за их интересы боролись другие.

Справка: исследование провели Фонд "Демократические инициативы им. И.Кучерива" вместе с социологической службой Центра Разумкова с 17 по 22 мая 2013 г.

Для участия в исследовании было опрошено 2010 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: